Culinária

Virado à Paulista Ana Maria Braga: Receita Mais Você 22/05/2013

Virado à Paulista Ana Maria Braga: Receita Mais Você 22/05/2013

virado-à-paulista-ana-maria-bragaReceita de virado à Paulista da Ana Maria Braga no Mais Você de 22/05/2013 passo a passo. No Mais Você de hoje, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou fazer um delicioso virado à Paulista chique. O prato leva bisteca empanada, incrementada com creme de feijão, um prato super gostoso e saboroso. Confira receita do Mais Você de hoje, 22/05/2013, onde Ana Maria Braga faz uma virado à Paulista muito bom. Confira receita de virado à Paulista da Ana Maria Braga.

Virado à Paulista Chique

Ingredientes

  • 4 bistecas com 100 gr cada
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Recheio

  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ colher de sopa de alho
  • 200 gr de feijão carioquinha cozido e com o caldo (1 xícara de chá)
  • ¼ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca (20 gr)
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 40 gr de linguiça fina frita e em cubinhos (1/3 xícara de chá)

Para empanar

  • farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca

Modo de preparo: com uma faca afiada, desprenda a carne do osso de cada bisteca sem retirar o osso. Com um batedor afine a carne da bisteca. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.

Recheio

 Numa panela aqueça 1 colher de sopa de azeite e doure ½ colher de sopa de alho. Adicione 200 gr de feijão carioquinha cozido e com o caldo e ¼ xícara de chá de água, misture e deixe ferver. Acrescente, aos poucos, 2 colheres de sopa de farinha de mandioca, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Desligue o fogo, junte 40 gr de linguiça fina frita e em cubinhos e misture.

Coloque no centro de cada bisteca 1 colher de sopa cheia do creme de feijão e enrole a carne da bisteca prendendo bem o creme de feijão e deixando o osso para fora, como se fosse uma coxinha de galinha. Repita o mesmo procedimento com o restante das bistecas. Passe cada bisteca na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente até dourar. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com couve, ovo frito e banana.

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  • receita virado paulista maria braga

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