Celebridades Culinária

Virado à Paulista- Receita Vence “Cozinhe Para Uma Estrela” Mais Você

Virado à Paulista especial

Foto Mais Você.

A receita vencedora da Promoção "Cozinhe para uma Estrela" com o ator Domingos Montagner. Um virado à paulista delicioso e aprovado pelo ator Domingos. Confira receita.

Virado à paulista

……….Ingredientes

……….Tutu de Feijão:

  • 3 xícaras de feijão cozido e batido no liquidificador
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite
  • 2 xícaras de água

………..Bistecas Suínas:

  • 2 bistecas
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo para fritura

……….Linguiças:

  • 1/2 kg de lingüiças fresca ou caipira
  • Água fervente
  • Óleo para fritura

……….Bananas Fritas:

  • 2 bananas nanicas
  • 1 ovo batido com 1copo de leite
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar por imersão

………..Ovos:

  • 2 ovos
  • Sal
  • Óleo para fritura
  • 1 xícara de água

………..Couve:

  • 1 maço de couve lavado e higienizado
  • 1 fio de óleo
  • Sal

……….Modo de preparo

Tutu de Feijão:

  • Refogar a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, juntar o feijão e deixar ferver por uns 10 minutos para que tome o gosto dos temperos; acrescentar 2 xícaras de água e sal a gosto. Quando estiver encorpado, juntar uma xícara de farinha de mandioca. Mexer sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso.

…….Bistecas Suínas:

  • Temperar as bistecas com o suco dos limões, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixar descansar por 1 hora, depois em uma panela pré-aquecida acrescentar o óleo ou o azeite, as bistecas e fritar com a panela tampada acrescentando água na medida em que for secando. Após uns 30 min. retirar do fogo e servir como acompanhamento do tutu.

……….Linguiças:

  • Cozinhar as lingüiças em água fervente por 20 min. ou até que estejam completamente cozidas. Cortar em rodela e fritar em uma panela pré-aquecida.

……….Bananas Fritas:

  • Cortar as bananas ao meio, passar pelo ovo batido, depois pela farinha de trigo e em seguida pela farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente e por imersão (mergulhando o ingrediente no óleo).

……....Ovos:

  • Em uma frigideira anti-aderente e pré-aquecida acrescentar um fio de óleo, em seguida o ovo. Salpicar o sal, tampar a panela e pingar água até atingir o ponto desejado. Retirar do cozimento e servir.

……….Couve:

  • Retirar os talos das folhas de couve, enrolar as folhas formando um rocambolezinho. Com uma faca bem afiada e com a ajuda dos dedos para definir a espessura, cortar a couve finamente. Em uma panela pré-aquecida acrescentar o óleo e o sal. Refogar a couve rapidamente e servir.

Gostou da receita??? Deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.