Scroll Top

Culinária

Workshop de Chocolate – Deliciosas Trufas- Ana Maria Braga Faça e Venda

 

 

     Workshop de Chocolate – Trufas

     Ingredientes

  • 140 gramas de creme de leite fresco
  • 10 gramas de folhas de capim santo
  • 10 gramas de mel
  • 370 gramas de chocolate meio-amargo
  • 30 gramas de manteiga
  • 25 gramas de cachaça
  • açúcar impalpável o suficiente para rolar as trufas

 

 

     Modo de Preparo

  • Em uma panela em fogo médio coloque o creme de leite com as folhas de capim santo e assim que ferver desligue o fogo e deixe em infusão por 1 hora.
  • Pese o creme e complete com leite até atingir o peso inicial (140). Adicione o mel e ferva. Desligue o fogo e derrame sobre o chocolate amargo picado e passe o mixer ou bata forte com um batedor de arame. Deixe esfriar a 34 graus, adicione a manteiga e depois a cachaça. Deixe descansar por 1 hora, mexa delicadamente.
  • Coloque este creme em um saco de confeitar e pingue no formato que desejar, sobre papel manteiga. Deixe secar na geladeira.
  • Deixe descansar por uma noite.
  • Retire da geladeira e deixe ficar um pouco amolecida a ponto de enrolar. Enrole as trufas com as mãos. Coloque um pouco de chocolate amargo nas mãos e passe nas trufas e rapidamente passe no cacau em pó ou no açúcar impalpável. Guarde na geladeira.

      Dica – Faça para vender. Você vai se surpreender com o retorno financeiro que terá. Venda em escolas, faculdades, firmas, etc…

Assuntos do Artigo:
  • faça e venda trufas
  • ana maria braga faca e venda
  • workshop de chocolate ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Workshop de Chocolate – Deliciosas Trufas- Ana Maria Braga Faça e Venda!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: